Newsletter juin 2024

Découvrez les dernières actualités des Fromages de Suisse

Jusqu’au 20 juin, c’est Le Printemps BIO !

Le PRINTEMPS BIO, temps fort national de l’agriculture biologique, se déroule chaque année au printemps.

Cette année, du 22 mai au 21 juin 2024, dans toute la France, les acteurs du Bio se mobilisent pour informer et sensibiliser tous les publics à l’agriculture biologique, un mode de production et de transformation respectueux de l’environnement et du bien-être animal. Découvrez notre belle gamme de Fromages de Suisse BIO.

En savoir plus

Une association subtile et gourmande, les œufs et Les Fromages de Suisse

À l’instar des baies, les œufs font certainement partie des aliments les plus tôt consommés par l’humanité : nul besoin d’élevage, de techniques de chasse ou même de feu. Et les œufs de n’importe quelle espèce pondeuse, de la caille à l’alligator, peuvent servir de nourriture ! Comment associer les œufs avec Les Fromages de Suisse ? C’est tout simple et délicieux !

En savoir plus

Le 16 juin ne pas oublier la fête des pères

Comme chaque année, la Fête des pères tombe le troisième dimanche de juin. Cette année c’est le 16 juin.

Les Fromages de Suisse souhaitent une bonne fête à tous les pères ! Découvrez notre menu facile et gourmand spécial fête des pères à réaliser avec la participation des enfants !

En savoir plus

Le saviez-vous ?

La beauté c’est d’abord dans l’assiette !

Beauté, vitalité, équilibre, tout est dans notre assiette. Il suffit d'associer les bons aliments, dont Les Fromages de Suisse bien sûr, de manger sain et de respecter quelques règles simples pour rester belle (ou beau) tout naturellement.

En savoir plus

Passion Fromager, Fréderic Royer

Membre du Cercle Les Passionnés du Gruyère AOP suisse, à Thonon les Bains

« Les métiers de bouches m’ont toujours attiré et intéressé, car ce sont des métiers qui sont essentiels. Mon épouse et moi sommes « tombés » dans le fromage un peu par hasard et nous avons essayé d’évoluer en faisant notre travail le mieux possible. Les Fromages de Suisse m’évoquent une tradition encore bien présente : les montagnes, les méthodes de fabrication, certains alpages. »

En savoir plus

Cuisine du monde, Chypre et Les Fromages de Suisse

Au carrefour de l’occident et de l’orient, Chypre dévoile ses attraits secrets au visiteur : temples grecs, mosaïques romaines, sublimes fresques du 15ème siècle.

Culinairement, entre salades grecques et mezze ou kebabs turcs l’île, aujourd’hui divisée, rassemble tous les gourmands. Découvrez comment conjuguer la gastronomie Chypriote avec Les Fromages de Suisse.

En savoir plus

Le Sbrinz AOP

Généreux et imposant fromage à pâte extra-dure (pâte pressée cuite).

Le Sbrinz AOP est fabriqué au lait cru. Affiné de 18 à 36 mois, il offre un goût fruité, intensément aromatique.

Découvrir

La recette du mois

Poulet rôti farci au Sbrinz AOP et à l’Appenzeller®

Un plat qui associe des saveurs douces à corsées, pour un repas entre amis ou en famille, il enchantera les soirées douces du printemps et de l’été.

 

Découvrir

Une nouvelle recette gourmande à découvrir

Lobster Roll à l’Appenzeller® Surchoix

À déguster sur une terrasse au soleil ou au bureau… une recette savoureuse pour les plus grands gourmets.

En savoir plus

Cordialement,

Votre équipe des Fromages de Suisse

Contact

Switzerland Cheese Marketing France
16, boulevard de Sébastopol
F – 75 004 Paris

Tél. : +33 (0)1 49 96 64 10

Site : www.fromagesdesuisse.fr

Social Media




Politique de confidentialité Empreinte
© Switzerland Cheese Marketing — Vous recevez cet email car vous êtes abonné à la newsletter sur notre site. Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, vous pouvez vous désabonner ici.