En mai fait ce qu’il te plait dans ton assiette aussi ! Le joli mois de mai est synonyme de longs week-ends, de retrouvailles familiales et de plats ensoleillés, à pimper avec Les Fromages de Suisse !
Une nappe à carreau, le soleil qui s’invite et toute la famille réunie, voici revenu le temps des grands repas de famille de printemps. Légumes croquants, viandes savoureuses, herbes aromatiques et… Fromages de Suisse. Des fromages authentiques, savoureux et patiemment affinés qui sauront tout sublimer.
Des cubes de Gruyère AOP suisse pour relever une salade de saison, des bâtonnets d’Emmentaler AOP suisse saupoudrés d’épices, des éclats de Sbrinz AOP sur une quiche, des Rosettes de Tête de Moine AOP à l’apéritif, un cake au Vacherin Fribourgeois AOP ou des pommes de terre nappées d’Appenzeller®, les possibilités sont infinies !
Entrée raffinée : Œuf parfait, mousseline d’asperges vertes & Emmentaler AOP suisse
Plat principal généreux : Filet mignon de veau basse température, jus réduit au foin & gratin au Vacherin Fribourgeois AOP
Ou : Croustillant de légumes primeurs, crème légère au Gruyère AOP suisse
Fromage sublimé : Mille-feuille de Tête de Moine AOP, betterave et poire au balsamique blanc
Dessert printanier : Fraises rôties au poivre de Timut & sablé au Sbrinz AOP