Appenzeller®

Fromage à la crème Appenzeller®

La crème de la crème des Appenzeller®.

Parmi les amateurs de fromages à pâte dure peu affinée, il y a ces fins gourmets qui fondent de plaisir face à son merveilleux crémeux. Grâce à l’ajout généreux de crème et à une période d’affinage plus courte d’au moins trois mois, l’Appenzeller Fromage à la crème est apprécié de tous – et pour cause : malgré sa douceur fondante, c’est un véritable Appenzeller® !

Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 55%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 3-0 semaines
Goût Crémeux<br /> corsé
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 6.7 kg

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au « sulz » mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell