Emmentaler AOP suisse

Emmentaler AOP suisse Bio

L'Emmentaler AOP suisse BIO diffère des autres fromages Emmentaler traditionnels par sa matière première. Le lait cru, frais est livré par des fermiers ayant des exploitations en Suisse et à l'étranger. Ces fermiers remplissent toutes les conditons de l'Organisation BIO SUISSE. L'Emmentaler AOP suisse BIO est produit de façon naturelle, il est traité avec beaucoup de soin. Avec son arôme typique aux noix douces, l'Emmentaler AOP suisse BIO est un pure plaisir.

Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage au moins 4 mois
Goût Aromatique, Corsé, Doux
Labels Bio, AOP/IGP
Région Suisse du Nord-Ouest, Suisse de l'Est, Région de Berne, Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 75-120 kg

Il suffit de goûter l’Emmentaler AOP suisse pour en être convaincu : ce fromage aussi grand que célèbre à travers le monde parle de lui-même. L’Emmentaler AOP suisse est le roi des fromages.

  • Emmentaler AOP suisse
  • Emmentaler Switzerland
    Consortium Emmentaler AOP
    Zieglerstrasse 43 B
    Postfach
  • CH-3000 Bern 14