Emmentaler AOP suisse

Emmentaler AOP suisse Bio

L'Emmentaler AOP BIO diffère des autres fromages Emmentaler traditionnels par sa matière première. Le lait cru, frais est livré par des fermiers ayant des exploitations en Suisse et à l'étranger. Ces fermiers remplissent toutes les conditons de l'Organisation BIO SUISSE. L'Emmentaler AOP BIO est produit de façon naturelle, il est traité avec beaucoup de soin. Avec son arôme typique aux noix douces, l'Emmentaler BIO AOP est un pure plaisir.

Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage au moins 4 mois
Goût Aromatique, Doux, Corsé
Labels Bio, AOP/IGP
Région Région de Berne, Suisse de l'Est, Suisse du Nord-Ouest, Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 75-120 kg

Il suffit de goûter l’Emmentaler AOP pour en être convaincu: ce fromage aussi grand que célèbre à travers le monde parle de lui-même. L’Emmentaler AOP est le roi des fromages.

  • Emmentaler AOP suisse
  • Emmentaler Switzerland
    Consortium Emmentaler AOP
    Zieglerstrasse 43 B
    Postfach
  • CH-3000 Bern 14