Appenzeller®

Appenzeller® Fondue

La fondue extra-forte.

L’Appenzeller® Fondue est le point d’orgue incontournable d’une soirée conviviale entre amis ou en famille. Réalisée à partir des meilleurs fromage Appenzeller®, l’Appenzeller® Fondue, déploie une délicatesse particulière. Grâce à sa saveur corsée incomparable, elle se démarque avec brio des autres fondues prêtes à l’emploi.

Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Goût Corsé
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 800 g

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au « sulz » mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell