Appenzeller®

Appenzeller® Doux

L’équilibre parfait entre douceur et arôme.

Chacun de nos Appenzeller® est fabriqué avec du lait cru naturel qui nous vient des riches pâturages des hauteurs idylliques de l’Alpstein. Notre Appenzeller® Doux est traité pendant au moins trois mois avec la saumure secrète aux herbes, qui lui donne son goût caractéristique tant apprécié des amateurs de fromages du monde entier depuis plus de 700 ans.

Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 3 mois
Goût Corsé, Doux
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 6.4-7.4 kg

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au « sulz » mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell