Appenzeller®

Appenzeller® Bio Surchoix

Appenzeller® Bio sait aussi s’affirmer.

Dès le premier coup d’œil, le bourgeon Bio Suisse sur l’étiquette annonce la couleur – ce fromage est un produit particulier. L’Appenzeller® Bio Surchoix est l’un des deux fromages fabriqués avec du lait biologique produit par des vaches exclusivement nourries à l’herbe ou au foin provenant de prairies en pleine nature. Pendant ses 4 à 5 mois d’affinage, il est régulièrement brossé avec la fameuse saumure aux herbes, qui lui donne son caractère typique et un goût savoureux et naturel.

Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 4-5 mois
Goût Corsé
Labels Bio
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 6.4-7.4 kg

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au « sulz » mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell