Des sandwiches aux Fromages de Suisse

  • Vous pouvez associer tomates, feuilles de salade, jambon blanc et Emmentaler AOP suisse. C’est simple et ça s’emmène dans n’importe quel sac à dos.
  • Version au crabe (surgelé ou en boite), avec un soupçon de mayonnaise, quelques tranches fines de brugnons et du Gruyère AOP suisse.
  • Sur du pain de campagne, vous pouvez poser de fines lamelles de Vacherin Fribourgeois AOP que vous agrémenter d’abricots frais et secs.
  • Prenez du pain de mie coupé en triangle, associez de la Tomme Vaudoise à du bacon grillé, ajoutez quelques petits cornichons… et pourquoi pas quelques tomates séchées en fonction de vos goûts et de votre humeur surtout !
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Et des bagels aux Fromages de Suisse

  • Bagel newyorkais. Oignons frits, bacon grillé, feuilles de salade, steak haché et Vacherin Fribourgeois AOP fondu.
  • Bagel de la Baltique, saumon fumé, tomates confites, cornichons, oignons en tranches fines et Gruyère AOP suisse.
  • Bagel des mers du Sud, thon frais escalopé et cuit dans du citron vert, ananas frais en fines tranches, feuilles de menthe, tranche fines d'Appenzeller®.
  • Bagel des bords de la Méditerranée, agneau grillé et effiloché, carottes en fines tranches, amandes effilées, pêches et abricots en fines tranches et Tomme Vaudoise coupée en deux.
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