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C'est de saison, les petits plats d'automne

C’est l’automne ! On ressort pulls, écharpes et imperméables pour profiter des couleurs flamboyantes et on se régale des fruits et légumes de saison !

Les légumes d'automne

Les légumes d’automne ont remplacé les légumes du soleil. Champignons, potimarron, potiron, poireaux, châtaigne, chou, courges, butternut, épinards, brocolis, pommes de terre, patates douces, chou-fleur, les légumes d’automne ne manquent pas pour cuisiner des plats savoureux. Vous pouvez aussi cuisiner avec des fruits d’automne, poires, pommes, prunes et raisins., sans oublier la fin de la saison des figues.

Des idées de plats faciles au goût de l’automne

  • Un lapin à la moutarde, gratin de chou vert et Vacherin Fribourgeois AOP

  • Gratin de chou-fleur au Sprinz AOP

  • Risotto aux champignons et Gruyère AOP suisse

  • Poêlée de choux de Bruxelles aux bacon et Appenzeller®

  • Papillote de saumon, compotée de chou rouge et Emmentaler AOP suisse

  • Velouté de chou-fleur à la Tête de Moine AOP

  • Velouté de potiron au lardon, noisettes grillées et Sbrinz AOP

  • Salade d’automne, noix fraîches, pousses d’épinard, raisin et Raclette suisse®

  • Gratin de choux à l’Etivaz AOP

  • Magrets de canard aux poires et Tête de Moine AOP

  • Compote de poires et prune servie avec du Gruyère AOP suisse d'Alpage

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