Newsletter mars 2024

Découvrez les dernières actualités des Fromages de Suisse

Succès pour Les Fromages de Suisse au Salon International de l’Agriculture

La présence des Fromages de Suisse au Salon de l'Agriculture a été un véritable succès, offrant aux visiteurs une expérience gustative et culturelle unique.

Cette immersion dans l'univers des Fromages de Suisse a permis de valoriser le patrimoine agricole et gastronomique de la Suisse, tout en renforçant les liens entre producteurs et consommateurs.

En savoir plus

C’est tendance « the tea time » avec Les Fromages de Suisse

Le tea time, tradition britannique, est de plus en plus apprécié sur le continent et est même devenu une véritable tendance. Les Fromages de Suisse accompagneront votre thé de l’après-midi pour des moments de gourmandise aux accents suisses !

En savoir plus

Le saviez-vous ? Comment déguster le fromage ?

La dégustation du fromage est tout un art ! Découvrez nos conseils simples pour décupler votre expérience.

En savoir plus

Fêtez le printemps avec Les Fromages de Suisse

Les journées s'allongent, les soirées se radoucissent, les oiseaux font entendre leurs chants, les arbres bourgeonnent, les fleurs montrent leurs couleurs, tout cela donne envie de se retrouver entre amis autour de plats gourmands de saison.

Découvrez notre sélection de recettes printanières et gourmandes, avec Les Fromages de Suisse.

En savoir plus

L’Emmentaler AOP suisse

L’original suisse !

Généreux, du caractère, une saveur authentique et incomparable. Goutez-le dans la version originale !

Découvrir

La recette du mois

Le Croque-monsieur rustique à l’Emmentaler AOP suisse et aux épinards

Idéal pour un brunch gourmand !

Découvrir

Passion Fromager, Pierre-Alain Leneveu

Fromageries Pierre et Marcellin, Lyon 3ème, un normand en terres lyonnaises

Né en Normandie, Pierre-Alain a longtemps travaillé, après des études commerciales, dans la grande distribution sportive. Vers 30 ans, une envie de changement et de sens le conduit à envisager une reconversion. Amoureux du fromage, il veut un métier qui lui permette à la fois de travailler de ses mains et d’avoir un contact avec la clientèle. La crémerie-fromagerie s’impose d’elle-même !

En savoir plus

Cuisine du monde la République Tchèque et Les Fromages de Suisse

Située au cœur de l’Europe, la cuisine de la République Tchèque, consistante, savoureuse et subtilement épicée, bénéficie des multiples influences gastronomiques de ses voisins, germaniques et balkaniques.

Retrouvez nos idées pour conjuguer les plats typiques de la République Tchèque avec Les Fromages de Suisse.

En savoir plus

Des associations étonnantes et gourmandes avec Les Fromages de Suisse

Associer les Fromages de Suisse de manière innovante et gourmande peut être une expérience passionnante qui met en valeur la richesse des Fromages de Suisse.

En savoir plus

Le Cercle des Passionnés du Gruyère AOP suisse

En 2023, l'interprofession du Gruyère AOP suisse, afin de célébrer la passion de détaillants-fromagers pour Le Gruyère AOP suisse, a créé le "Cercle des Passionnés du Gruyère AOP suisse". Ces détaillants-fromagers sont aisément reconnaissables et authentifiés grâce à une plaque distinctive ornant leur devanture.

Découvrir

Cordialement,

Votre équipe des Fromages de Suisse

Contact

Switzerland Cheese Marketing France
16, boulevard de Sébastopol
F – 75 004 Paris

Tél. : +33 (0)1 49 96 64 10

Site : www.fromagesdesuisse.fr

Social Media




Politique de confidentialité Empreinte
© Switzerland Cheese Marketing — Vous recevez cet email car vous êtes abonné à la newsletter sur notre site. Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, vous pouvez vous désabonner ici.