Cuisine du monde, la Hongrie et Les Fromages de Suisse
Hongrie, pays de saveurs… Un voyage en Hongrie, c’est la garantie d’une rencontre avec des mets de qualité, préparés avec soin et finesse.
La cuisine hongroise est réputée en Europe et compte de nombreuses spécialités gourmandes ! Découvrez nos recettes Suisse/hongroises « Jó étvágyat ! » (Bon appétit !)
C’est de saison, les salades de toutes les couleurs
Le bar à salades
Envie de concombres, radis, quinoa, feuille de chêne mais pas d’ail ni de pousse d’épinard ? Avec le bar à salades, chacun compose son assiette selon ses désirs et ses envies du moment… Nous vous offrons quelques idées d’ingrédients et nos meilleures compositions… Les possibilités sont infinies !
Fabriqué exclusivement en alpage par 70 familles, dans des chaudrons en cuivre au feu de bois d’épicéa, il offre des saveurs gustatives inoubliables, un goût boisé étonnant.
Le 22 avril, Les Fromages de Suisse s’associent au Jour de la Terre
Comme chaque année, Les Fromages de Suisse s’associent à la Journée de la Terre.
Ils en partagent les valeurs essentielles, en effet, Les Fromages de Suisse sont élaborés de manière artisanale et locale, à partir de matières premières 100% naturelles.
Retrouvez le témoignage de Nelly et Marine qui ont rejoint le Cercle « des Passionnés du Gruyère AOP suisse »
Nous sommes les ambassadeurs d’un grand fromage, d’un patrimoine et d’un terroir, avec pour mission de le faire connaître plus largement ! Nous avons hâte de rencontrer nos collègues du Cercle.
La Foire de Paris 2024 promet d'être exceptionnelle : le célèbre salon de Paris fête ses 120 ans avec un rendez-vous prévu à la Porte de Versailles du 1er au 12 mai 2024.
Pendant 12 jours, le Parc des Expositions de Paris - Versailles devient à nouveau le plus grand centre commercial de France, ouvert de 10h à 19h.
Le printemps est là avec l’envie de sortir en plein air, de courir, faire du vélo, lancer quelques balles au tennis ou simplement marcher à la campagne ou dans les parcs.