Newsletter avril 2024

Découvrez les dernières actualités des Fromages de Suisse

Graines et Le Gruyère AOP suisse… à découvrir !

Le Gruyère AOP suisse et les graines s’aiment !

Découvrez des accords gourmands, généreux et subtils, « graines et Le Gruyère AOP suisse » et retrouvez des recettes inédites…

En savoir plus

Cuisine du monde, la Hongrie et Les Fromages de Suisse

Hongrie, pays de saveurs… Un voyage en Hongrie, c’est la garantie d’une rencontre avec des mets de qualité, préparés avec soin et finesse.

La cuisine hongroise est réputée en Europe et compte de nombreuses spécialités gourmandes ! Découvrez nos recettes Suisse/hongroises « Jó étvágyat ! » (Bon appétit !)

En savoir plus

C’est de saison, les salades de toutes les couleurs

Le bar à salades

Envie de concombres, radis, quinoa, feuille de chêne mais pas d’ail ni de pousse d’épinard ? Avec le bar à salades, chacun compose son assiette selon ses désirs et ses envies du moment… Nous vous offrons quelques idées d’ingrédients et nos meilleures compositions… Les possibilités sont infinies !

En savoir plus

Association asperges et Les Fromages de Suisse

C’est la saison des asperges à déguster avec Les Fromages de Suisse, vertes, violettes ou blanches, en verrines, en entrée, en plat et à l’apéritif !

En savoir plus

L’Etivaz AOP

L’Etivaz AOP est un fromage d’exception.

Fabriqué exclusivement en alpage par 70 familles, dans des chaudrons en cuivre au feu de bois d’épicéa, il offre des saveurs gustatives inoubliables, un goût boisé étonnant.

Découvrir

La recette du mois

Rebibes d’Etivaz AOP farcies aux asperges et canard fumé.

C’est la saison des asperges, découvrez une recette raffinée et pleine de saveurs étonnantes et gourmandes.

 

Découvrir

Le 22 avril, Les Fromages de Suisse s’associent au Jour de la Terre

Comme chaque année, Les Fromages de Suisse s’associent à la Journée de la Terre.

Ils en partagent les valeurs essentielles, en effet, Les Fromages de Suisse sont élaborés de manière artisanale et locale, à partir de matières premières 100% naturelles.

En savoir plus

Retrouvez le témoignage de Nelly et Marine qui ont rejoint le Cercle « des Passionnés du Gruyère AOP suisse »

Nous sommes les ambassadeurs d’un grand fromage, d’un patrimoine et d’un terroir, avec pour mission de le faire connaître plus largement ! Nous avons hâte de rencontrer nos collègues du Cercle.

En savoir plus

La Tête de Moine AOP à la Foire de Paris

La Foire de Paris 2024 promet d'être exceptionnelle : le célèbre salon de Paris fête ses 120 ans avec un rendez-vous prévu à la Porte de Versailles du 1er au 12 mai 2024.

Pendant 12 jours, le Parc des Expositions de Paris - Versailles devient à nouveau le plus grand centre commercial de France, ouvert de 10h à 19h.

En savoir plus

Le saviez-vous ?

Sport et fromage, une alliance bénéfique

Le printemps est là avec l’envie de sortir en plein air, de courir, faire du vélo, lancer quelques balles au tennis ou simplement marcher à la campagne ou dans les parcs.

Run et cheese, un duo gagnant.

Découvrir

Cordialement,

Votre équipe des Fromages de Suisse

Contact

Switzerland Cheese Marketing France
16, boulevard de Sébastopol
F – 75 004 Paris

Tél. : +33 (0)1 49 96 64 10

Site : www.fromagesdesuisse.fr

Social Media




Politique de confidentialité Empreinte
© Switzerland Cheese Marketing — Vous recevez cet email car vous êtes abonné à la newsletter sur notre site. Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, vous pouvez vous désabonner ici.