Vacherin Fribourgeois AOP
La délicatesse crémeuse

Pur produit du terroir, le Vacherin Fribourgeois AOP exprime subtilement toute la variété des arômes de la flore des Préalpes et du plateau du Pays de Fribourg.
Bénéficiant d’une marque de garantie, le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par un caractère marqué. Une pâte fine, fondante, subtilement raffinée, odorante donne au Vacherin Fribourgeois AOP une place de tout premier plan dans la gastronomie fromagère.
Les artisans fromagers fribourgeois allient le savoir-faire à l’amour du métier. Dans leurs chaudières villageoises, ils transforment quotidiennement le lait provenant des fermes alentour, une matière première de très grande qualité, riche et parfumée. L’artisan travaille selon une recette héritée de la tradition, unique et originale.
L’affinage et les soins particuliers portés au Vacherin Fribourgeois AOP le positionnent comme un fromage à déguster à la main. Produit de choix, il apportera une touche originale à votre plateau de fromage. Ingrédient de base dans la fondue moitié-moitié, il donnera de l’onctuosité et du goût à ce met.
Nos produits
Vacherin Fribourgeois AOP

Vacherin Fribourgeois AOP
- Fromages à pâte mi-dure
- Lait de vache
- Gras
- Aromatique
Vacherin Fribourgeois AOP Bio

Vacherin Fribourgeois AOP Bio
- Fromages à pâte mi-dure
- Lait de vache
- Gras
- Aromatique
Vacherin Fribourgeois AOP d'Alpage

Vacherin Fribourgeois AOP d'Alpage
- Fromages à pâte mi-dure
- Lait de vache
- Gras
- Tarte
Vacherin Fribourgeois AOP extra

Vacherin Fribourgeois AOP extra
- Fromages à pâte mi-dure
- Lait de vache
- Gras
- Aromatique, Corsé
Vacherin Fribourgeois AOP montagne

Vacherin Fribourgeois AOP montagne
- Fromages à pâte mi-dure
- Lait de vache
- Gras
- Onctueux, Aromatique, Corsé
Vacherin Fribourgeois AOP rustic

Vacherin Fribourgeois AOP rustic
- Fromages à pâte mi-dure
- Lait de vache
- Gras
- Aromatique
Avec sa pâte fine et fondante, il est le partenaire privilégié du Gruyère AOP dans la célèbre fondue moitié-moitié. Ce fromage à pâte mi-dure savoureux se déguste aussi à la coupe.
Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175
1630
Bulle 2
téléphone: +41 (0) 26 919 87 56
fax: +41 (0) 26 919 87 49