Découvrez les dernières actualités des Fromages de Suisse
Les Fromages de Suisse vous souhaitent de bonnes vacances !
Les Fromages de Suisse vous accompagnent pour un été festif et gourmand !
Que vous soyez plutôt farniente en chaise longue à l’ombre dans un jardin ou trekking en montagne ou jeux de plage en bord de mer, ou visite au musée, juilletiste ou aoûtien, petit hôtel familial ou hôtel 5 étoiles, en famille ou entre amis, Les Fromages de Suisse vous accompagnent sur les routes de France !
Des recettes faciles et rapides… et savoureuses pour l’été
Pas trop envie de passer du temps dans la cuisine et pourtant vous souhaitez régaler votre famille et vos amis ?
L’été, le soleil, la douceur des vacances et des longues soirées. C’est si bon que l’on veut en profiter à fond ! Découvrez nos recettes d’été avec Les Fromages de Suisse, simples et gourmandes.
Les pâtes en été c’est encore mieux avec Les Fromages de Suisse !
L’origine des pâtes remonte à la nuit des temps. À base de farine de blé, de riz, de tapioca ou de pommes de terre, il en existe des milliers de variétés et autant de façons de les accommoder ! Retrouvez nos meilleures idées- recettes de pâtes avec Les Fromages de Suisse.
Contraction entre le lunch (de midi) et le breakfast (du matin), le brunch s’est peu à peu imposé comme un moment convivial et savoureux. En été on a envie de grasse matinée. Vous vous êtes levé à midi ? pas le temps de petit déjeuner ! Optez pour le brunch. Retrouvez nos délicieuses idées gourmandes pour un brunch savoureux.
Fromagerie des P’tites Souris à Montigny-le-Bretonneux
Muriel est guidée par l’envie de travailler un produit vivant qui évolue dans le temps et par le goût du rapport direct avec la clientèle et les producteurs.
En décembre 2019, elle ouvre sa crèmerie-fromagerie dans un quartier vivant de la jolie ville de Montigny-le-Bretonneux, au sud de Versailles.
Exit les chips et les sandwiches tristes : place au pique-nique à la suisse, version élégante, gourmande et 100 % terroir. Car quoi de mieux que Les Fromages de Suisse pour sublimer une pause en pleine nature ?
C’est tendance, les légumes spaghetti et tagliatelles, avec Les Fromages de Suisse
Spaghettis de courgettes, tagliatelles de carottes, fettucini de concombre, c’est la tendance de l’été, pour des salades et des apéros créatifs et colorés !
Retrouvez comment les accompagner avec Les Fromages de Suisse pour encore plus de saveurs !
Cuisine du monde avec Les Fromages de Suisse : la cuisine mexicaine
Découvrez la savoureuse cuisine mexicaine associée aux Fromages de Suisse !
Une cuisine du soleil, délicieuse, épicée et originale, à ne pas confondre avec sa cousine « Tex-Mex », du Texas. Les trois ingrédients obligés de la cuisine mexicaine sont la tortilla (fine crêpe de farine de maïs), le riz (arroz) et les haricots rouges (frijoles).
L’été en Suisse, une parenthèse enchantée au cœur des Alpes
Quand on pense à la Suisse, on imagine souvent ses paysages d’hiver. Pourtant, en été, le pays dévoile un tout autre visage : celui d’une nature éclatante, d’une tranquillité rare et d’une richesse culturelle insoupçonnée.
Association : jus de fruits et Les Fromages de Suisse
Non, il n’y a pas que les accords entre fromage et vin ! Après le champagne, la bière, le cidre et le thé, place aux jus de fruits et nectars de fruits !
Voilà une alliance originale et délicieuse avec Les Fromages de Suisse !