retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Œuf à la coque et mouillettes d’Appenzeller®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
8 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
8 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 œufs fermiers extra frais
100 g d’Appenzeller®
5 g de beurre
Préparation
Sortez les œufs du frigo pour qu’ils ne soient pas trop froids pour la cuisson.
Dans une casserole faites bouillir de l’eau. Déposez délicatement les œufs dans l’eau bouillante. Comptez 3 minutes de cuisson.
Découpez des bâtonnets de fromage Appenzeller®.
Servez les œufs dans des coquetiers, coupez le chapeau, déposez noisette de beurre dans chaque œuf.
Dégustez en trempant les mouillettes d’Appenzeller® dans les œufs à la coque.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Cassolettes de Saint-Jacques au Gruyère AOP suisse
Sans viande
Tomme Vaudoise provençale farcie aux olives noires
30 min
Croque-monsieur ‘triple étage’ au Gruyère AOP suisse
60 min
Sans viande
Gratin de tagliatelles à la menthe et aux aubergines farcies aux figues, Gruyère AOP suisse
30 min
Sans viande
Sbrinz AOP surprise en manteau d'aubergine
Sans viande
Terrine de Sbrinz AOP tiède aux pistaches et aux petits oignons blancs