retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Escalopes de dinde grillées et farcies à l'Etivaz AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
25 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
25 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
120 g d'Etivaz AOP,
4 brins de basilic,
8 escalopes de dinde fines (env. 100 g chacune),
4 cuillères à café de raifort (en pot),
40 g de canneberges séchées,
Sel, poivre du moulin
Préparation
Enlever la croûte de l'Etivaz AOP et le découper en fines tranches.
Effeuiller le basilic. Rincer les escalopes à l'eau froide et les éponger.
Tartiner chaque escalope de raifort. Garnir de feuilles de basilic et de tranches de fromage.
Parsemer de canneberges et rabattre les escalopes.
Maintenir avec des piques en métal.
Assaisonner les escalopes avec du sel et du poivre puis faire cuire env. 10 minutes sur le grill chaud en tournant de temps en temps.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Quesadillas à l’Emmentaler AOP suisse
60 min
Sans viande
Barbecue de Charlotte en robe des montagnes et Appenzeller® brûlant
Sans viande
Petits coeurs au four au Raclette suisse®
2020 min
Concombres farcis à l'Emmentaler AOP suisse
Sans viande
Tarte aux courgettes et au Vacherin Fribourgeois AOP
15 min
Soupe de poisson au Gruyère AOP suisse