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Velouté de potimarron à l'Appenzeller®

  • Végétarien
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Ingrédients

  • 1 petit potimarron
  • 1 oignon
  • 100 g de fromage Appenzeller® coupé en fines allumettes
  • ½ litre de lait
  • Sel et poivre
  • 10 cl de crème liquide (facultative)

Préparation

  1. Lavez le potimarron, coupez-le en deux et enlevez les pépins.
  2. Puis coupez-le en petits morceaux et mettez-les dans un faitout avec l'oignon émincé. Recouvrez avec le lait ; complètez avec de l'eau de façon à ce que les morceaux soient immergés et salez.
  3. Cuire environ 25 minutes et mixez au mixer plongeant ; rectifiez l'assaisonnement et rajoutez de la crème si vous êtes très gourmand.
  4. Dans chaque bol versez le velouté et saupoudrez de fromage Appenzeller® qui va fondre doucement.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

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