Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Veggie bowl et Rosettes de Tête de Moine AOP

  • 20 min Préparation, 20 min Temps total
  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes (4 bols individuels)

  • 12 Rosettes de Tête de Moine AOP
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron jaune
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 400 g de mâche
  • 2 petites betteraves Chioggia
  • 2 carottes
  • 1 avocat
  • Fleur de sel et poivre du moulin
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 2 cuillères à soupe de graines de cumin
  • Préparation : 20 min

Préparation

  1. Pressez le citron et émulsionnez le jus avec l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  2. Lavez puis essorez la mâche.
  3. Épluchez les betteraves et émincez-les très finement à l’aide d’une mandoline.
  4. Épluchez et râpez les carottes.
  5. Épluchez et découpez l’avocat en lamelles.
  6. Répartissez harmonieusement tous les ingrédients dans les bols, et déposez ensuite les Rosettes de Tête de Moine AOP saupoudrées de graines de cumin. Versez la vinaigrette sur cette salade composée.

Fromage dans cette recette

Tête de Moine AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .