Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Vacherin Mont d'Or AOP au four

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Vacherin Mont d'Or AOP dans sa boite,
  • 1 dl de vin blanc sec,
  • 1 gousse d'ail,
  • Pommes de terre cuites (quantité à définir suivant l'appétit de chacun) ou croûtons de pain

Préparation

  1. Recouvrir la boite d'une feuille d'aluminium.
  2. Déposer la gousse d'ail sur le Vacherin Mont d'Or AOP, le piquer à l'aide d'une fourchette de la même manière qu'avec une pâte à tarte. Verser le vin banc sec à sa surface.
  3. Mettre au four pendant 25 minutes. Le Vacherin Mont d'Or AOP chaud est prêt.
  4. En puisant à la cuillère, le servir sur des pommes de terre en robe des champs.
  5. Le Vacherin Mont d'Or AOP chaud se savoure également à la manière d'une fondue, avec des croûtons.

Fromage dans cette recette

Vacherin Mont-d'Or AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .