Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Tuiles à l’Appenzeller®

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour environ 15 tuiles

  • Difficulté : facile
  • 150 g de farine
  • 200 g d’Appenzeller®, râpé
  • 90 g de beurre, à température ambiante
  • 1 œuf
  • 5 blancs d’œufs, légèrement battus jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez la farine avec l’Appenzeller®, le beurre et l’œuf entier.
  2. A l’aide d’une spatule, incorporez les blancs d’œufs. Ajoutez le poivre de Cayenne. Salez et poivrez. Mélangez jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse. Etalez du papier cuisson sur la plaque du four. Déposez des petits tas d’1 càc de pâte et lissez en cercle avec le dos d’une cuillère afin d’avoir une fine couche de pâte.
  3. Faites cuire pendant 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .