Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Tortillas « Moitié – Moitié »

  • 20 min Préparation, 20 min Temps total
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 + 1 cs d’huile d’olive
  • 2 échalotes, émincées
  • 250 g de champignons de Paris, coupés en tranches
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 1 citron, zestes
  • 3 cs de persil, haché
  • 2 cs de câpres, rincées
  • 75 g de Gruyère AOP suisse salé, râpé
  • 350 g d’escalope de poitrine de poulet
  • 8 tortillas
  • 4 tranches de Vacherin Fribourgeois AOP
  • quelques feuilles de laitue, déchirées en larges lanières
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle. Faites revenir les échalotes et les champignons pendant 3 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez la crème, le vin et zestes de citron, le persil, les câpres et le Gruyère AOP suisse. Laissez mijoter 5 minutes. Réservez. Faites cuire les escalopes de poulet, 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
  2. Faites chauffer les tortillas selon les indications sur l’emballage. Répartissez les champignons et leur sauce, le poulet, le Vacherin Fribourgeois AOP suisse et la salade.
  3. Posez ensuite une deuxième tortilla. Faites-les cuire 2 minutes de chaque côté dans une poêle antiadhésive.

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .