Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Toasts « bonhomme » à l’Emmentaler AOP suisse

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain toasté, grillées
  • 4 tranches d’Emmentaler AOP suisse
  • 4 petits cornichons
  • 4 olives noires, dénoyautées, coupées en 2
  • 2 rondelles de tomate, coupées en 2
  • 1 poignée de carottes, râpées

Préparation

  1. Déposez une tranche de pain sur le plan de travail. Garnissez d’une tranche d’Emmentaler AOP.
  2. Placez un cornichon au centre pour former le nez. Déposez ½ olive de part et d’autre du nez pour les yeux. Posez ensuite ½ rondelle de tomate pour la bouche. Répartissez des carottes râpées sur la partie supérieure pour représenter les cheveux.
  3. Répétez l’opération pour chaque toast.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP suisse

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .