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Tartines gourmandes aux haricots mange-tout et Rosettes de Tête de Moine AOP

  • 15 min Préparation, 7 min Cuisson, 22 min Temps total
  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes (4 tartines)

  • 12 Rosettes de Tête de Moine AOP
  • 160 g de haricots mange-tout
  • 2 tomates à l’ancienne rouge et jaune
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 12 petites feuilles de basilic
  • Fleur de sel et poivre du moulin
  • Préparation 15 min. Cuisson : 7 min.

Préparation

  1. Faites cuire les haricots mange-tout à l’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
  2. Lavez les tomates et coupez-les en petits cubes. Mélangez-les avec l’huile.
  3. Toastez chaque tranche de pain de campagne au grille-pain environ 1 minute.
  4. Répartissez harmonieusement les cubes de tomates, les haricots mange-tout, les feuilles de basilic et les Rosettes de Tête de Moine AOP sur les tartines.
  5. Salez et poivrez. Dégustez tiède !

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Tête de Moine AOP

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