Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Tartelettes aux poires, Appenzeller®, miel et romarin

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 6 tartelettes

  • Difficulté : facile.
  • 125 g d’Appenzeller®
  • 150 g de pâte brisée au blé complet
  • 3 petites poires Williams
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de miel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6)
  2. Etaler la pâte brisée et découper des disques à l’emporte-pièce de 10 centimètres de diamètre.
  3. Déposer ces disques dans le fond des moules à tartelettes et piquer-les avec une fourchette. Faire cuire à blanc pendant 10 minutes.
  4. Eplucher et épépiner les poires. Les couper en deux, puis les tailler en fines lamelles. Réserver.
  5. Découper l’Appenzeller® en petits dés et les déposer au fond des moules.
  6. Effeuiller le romarin, ciseler finement les feuilles et les déposer sur les dés d’Appenzeller®.
  7. Ajouter une cuillère de miel avant de disposer les lamelles de poires.
  8. Passer au four pendant 20 minutes.
  9. Au moment de servir, râper un peu d’Appenzeller® frais sur les tartelettes.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .