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Tarte aux oignons et à l'Appenzeller®

  • Végétarien
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Ingrédients

Pour un plaque d'un diamètre de 28 cm

  • 250 g de fromage Appenzeller® râpé (idéalement du Surchoix)
  • 300 g de pâte à tarte brisé
  • 3 cuillères à soupe d'oignons finement hachés
  • 2 oeufs
  • 0,5 dl de crème
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2,5 dl de lait
  • beurre pour la plaque
  • sel, poivre.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Recouvrir la plaque beurrée de la pâte déroulée.
  3. Piquer plusieurs fois la pâte à l'aide d'une fourchette.
  4. Cuire à l'étuvée les oignons dans le beurre pendant 2 à 3 minutes et laisser refroidir.
  5. Répartir ensuite les oignons sur le fond de la tarte avec le fromage Appenzeller® râpé.
  6. Battre les oeufs, la farine, la crème, le lait et les épices.
  7. Verser ce mélange sur le fond de la tarte.
  8. Faire cuire pendant 25 à 30 minutes.
  9. Servir chaud !

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

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