Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Tarte à la ciboule et au cumin

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 plaque ronde de 28-30 cm de Ø
  • 1 pâte abaissée ronde, env. 230 g
  • Beurre pour la plaque
  • Ciboule, coupée en lanières, pour décorer

Garniture :

  • 2 bottes de ciboule, coupée en fines rondelles
  • 1-2 cc de cumin
  • 150 g de Gruyère AOP suisse, fraîchement râpé
  • Poivre du moulin

Liaison :

  • 125 g de séré à la crème
  • 1 dl de lait
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Foncer la plaque beurrée avec la pâte.
  2. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Mélanger la ciboule, le cumin et le fromage, assaisonner et répartir sur la pâte.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la tarte. Cuire 20-25 min au niveau le plus bas du four préchauffé à 240 °C.
Recommandation du spécialiste

Servir avec une salade verte.

Fromage dans cette recette

Gruyère AOP suisse

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .