Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Tartare à l'Emmentaler AOP suisse

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 c. à s. de noisettes
  • 250 g d'Emmentaler AOP suisse
  • 1 petit poivron rouge
  • 100 g d'abricots secs
  • 1-2 oignons de printemps
  • 125 g de séré mi-gras
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. de marjolaine
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faire dorer les noisettes dans une poêle sans ajout de matière grasse et les hacher grossièrement. Couper l'Emmentaler AOP suisse, le poivron et les abricots en petits dés d'1 cm. Hacher finement les oignons de printemps avec les fanes.
  2. Mélanger le séré, la moutarde et la marjolaine. Ajouter tous les ingrédients au séré, saler, poivrer et bien mélanger.
  3. Garnir 4 tasses de film alimentaire et les remplir de tartare d'Emmentaler AOP suisse en tassant un peu.
  4. Renverser sur les assiettes, retirer la tasse et le film.
Recommandations du spécialiste en fromage

Servir avec du pain ou des pommes de terre vapeur.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP suisse

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .