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Spaghetti à l'Appenzeller® Surchoix, aux lardons et aux bolets

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Ingrédients

4 personnes

  • 30 g de bolets séchés
  • 1 gros oignon
  • 1 à 2 piments
  • 250 g de lardons
  • 1 dl de vin blanc
  • 160 g d'Appenzeller® Surchoix
  • Un peu de sel
  • 1 branche de basilic
  • 4 c.s. d'huile d’olive
  • env. 400 g de spaghetti

Préparation

  1. Faites tremper les champignons dans l'eau froide. Coupez en petits dés l'oignon et les piments dont vous aurez retiré les pépins. Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Égouttez bien les champignons, mélangez-les avec l'oignon haché et les piments puis ajoutez-les aux lardons. Mouillez avec le vin et laissez mijoter 10 minutes.
  2. Coupez l'Appenzeller® Surchoix en petits dés. Faites cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée. Égouttez-les bien. Mélangez avec les lardons, les dés de fromage, les feuilles de basilic et l'huile d'olive.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

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