Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Soupe de chalet à l’Etivaz AOP

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oignon, finement haché
  • Beurre pour faire revenir
  • 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
  • 1 l de bouillon de viande ou de légumes
  • 1 dl de crème, à volonté, battue en mousse
  • 80 g de l'Etivaz AOP, fraîchement râpé
  • 2 cuillères à soupe d'herbes fraîches, finement hachées
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faire suer les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre, étuver brièvement, mouiller avec le bouillon. Cuire les pommes de terre, puis les écraser à la fourchette ou les réduire en purée au mixer.
  2. Incorporer la crème et le fromage, laisser fondre celui-ci.
  3. Juste avant de servir, ajouter les herbes et rectifier l'assaisonnement.
  4. Au printemps, ajouter des épinards, du cresson ou des orties.

Fromage dans cette recette

L'Etivaz AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .