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Soupe à la moutarde, à l’Appenzeller® et au saumon fumé

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 càs de beurre
  • 2 càs de fécule de maïs
  • 2 càs de moutarde du Limbourg ou moutarde à l’ancienne
  • 1 dl de lait
  • 5 dl de bouillon de volaille
  • 200 g d'Appenzeller® Extra, râpé
  • sel, poivre

Garniture :

  • 90 g de lardons de saumon fumé
  • 2 jeunes oignons, finement ciselés

Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la fécule de maïs et mélangez bien. Ajoutez la moutarde et mélangez. Incorporez le lait. Laissez bouillir pendant 2 minutes jusqu'à épaississement. Réservez.
  2. Portez le bouillon à ébullition dans une casserole. Faites fondre l’Appenzeller® Extra petit à petit dans le bouillon. Versez sur le mélange de moutarde et lait. Faites légèrement chauffer. Eteignez le feu. Remuez jusqu'à ce que la soupe ait légèrement épaissi. Poivrez et salez éventuellement.
  3. Répartissez la soupe dans des assiettes creuses ou des verrines. Garnissez avec les lardons de saumon et les jeunes oignons.

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