Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Sii à la Tomme Vaudoise

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 125 g de raisins secs blonds
  • 1½ dl de vin blanc liquoreux
  • 1 dl d’eau
  • 125 g de pain de seigle, en dés
  • 1 dl de sirop de sureau
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 Tommes Vaudoises, en segments
  • Garniture :
  • Feuilles de menthe

Préparation

  1. Faites tremper les raisins secs dans le vin blanc liquoreux pendant 1 heure. Egouttez. Réservez le vin. Faites tremper le pain avec l’eau et le vin récupéré. Ecrasez le pain à la fourchette. Ajoutez les raisins et le sirop de sureau.
  2. Faites fondre le beurre dans un poêlon. Ajoutez la préparation et laissez cuire jusqu’à ce que vous obteniez une compote. Laissez tiédir.
  3. Répartissez dans des bols. Accompagnez de Tomme Vaudoise.
  4. Décorez de menthe.

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .