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Schnitzel d’Emmentaler AOP à l’Appenzeller®

  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 oeufs, battus
  • 50 g d'Appenzeller®, râpé
  • 4 càs de céleri, haché finement
  • 1 pointe d'ail séché
  • 1 pointe de pili-pili en flocons
  • 100 g de farine
  • 250 g de pommes de terre, pelées, râpées
  • 4 tranches d'Emmentaler AOP, de 3 à 4 mm d’épaisseur (80 g)
  • 1 càs de beurre
  • 1 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • Garniture :
  • caperons
  • cresson de fontaine

Préparation

  1. 1 Dans un récipient, mélangez les œufs battus, l’Appenzeller®, le céleri, l’ail, le pili-pili, le sel et le poivre. Réservez. Mettez la farine dans un autre récipient. Réservez. Placez les pommes de terre râpées dans un 3ème récipient. Réservez.
  2. 2 Passez les tranches d’Emmentaler AOP dans la farine puis dans le mélange aux œufs. Enrobez-les ensuite de pommes de terre râpées.
  3. 3 Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer le beurre et l’huile d’olive et faites dorer les tranches d’Emmentaler AOP 3 minutes de chaque côté. Décorez avec des caperons et du cresson de fontaine.

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Appenzeller®

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