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Sauce yaourt aux fines herbes et Fromages de Suisse râpés

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de fromage frais
  • 75 g d’Appenzeller®, râpé
  • 75 g d’Emmentaler AOP, râpé
  • 150 g de yaourt grec
  • 2 càs d’herbes fraîches (ciboulette, persil plat, basilic), hachées
  • sel, poivre

Préparation

  1. 1. Faites chauffer dans un poêlon le fromage frais, l’Appenzeller® et l’Emmentaler AOP. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que vous obteniez une masse lisse.
  2. 2. Ajoutez le yaourt grec, sel et poivre et mélangez bien.
  3. 3. Terminez par les herbes fraîches. Mélangez.
  4. Préparation: 10 min
  5. Cuisson : 5 min
Recommandations du spécialiste en fromage

Délicieux avec des carottes, du concombre, du céleri et des asperges vertes et mange-tout rapidement blanchis. Conseil : Il est important que le yaourt soit consistant, d’où notre préférence pour le yaourt grec.

Valeurs nutritives

Facile

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Emmentaler AOP suisse

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