Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Sandwiches toastés à la Mozzarella

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain toast
  • 3-4 cs de câpres, rincées et hachées
  • 150 g de mozzarella, découpée en 8 tranches
  • 1 œuf
  • 2 cs de lait
  • Sel, poivre
  • Un peu de farine
  • Beurre ou crème à rôtir

Préparation

  1. Parsemer le pain de câpres, recouvrir de mozzarella et poivrer. Assembler les tranches 2 par 2 en pressant bien.
  2. Battre l'œuf avec le lait, saler et poivrer. Passer les toasts dans la farine, puis dans le mélange lait-œuf.
  3. Dorer immédiatement 5 min des deux côtés à feu moyen dans le beurre à rôtir. Servir chaud.
Valeurs nutritives

Accompagnement: Salade mêlée avec crudités en julienne Variantes: A la place des câpres: herbes hachées, coeur de salade, tranches de poivron ou pousses (de roquette ou d'oignon, p.ex)

Fromage dans cette recette

Mozzarella

Évaluer

Source de la recette

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .