Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Sandwiches baguette au poulet, pomme et Tomme Vaudoise

  • 30 min Préparation, 30 min Temps total
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 baguettes à l’ancienne, coupées en 2
  • 4 cs de chutney à la mangue
  • Feuilles de salade Lollo Rossa
  • 2 Tommes Vaudoises, en lanières
  • 1 pomme, en rondelles coupées en 2
  • 1 poignée de raisins de Corinthe
  • Sel, poivre

Mayonnaise au curry

  • 3 cs de mayonnaise
  • 1 cc de curry en poudre
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 fi lets de poulet

Préparation

  1. Préchauffez un gril. Enrobez les filets de poulet d’huile d’olive, de sel et de poivre. Faites griller 6 minutes de chaque côté.
  2. Coupez en lanières. Réservez.
  3. Ouvrez les tronçons de baguette, ôtez les bouts. Tartinez de mayonnaise au curry et de chutney à la mangue. Déposez une feuille de salade. Alternez les lanières de Tomme Vaudoise, de poulet et les rondelles de pomme. Parsemez de raisins de Corinthe. Refermez les baguettes.

Mayonnaise au curry

  1. Dans un récipient, mélangez la mayonnaise avec le curry. Réservez au frais.

Fromage dans cette recette

Tomme Vaudoise

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .