Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Sandwich “pizza” à l’Emmentaler AOP suisse

  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain toast
  • 4 càs de concentré de tomates
  • 4 tranches de jambon à l’épaule
  • 100 g d’Emmentaler AOP, râpé
  • 1 càs d’origan séché
  • 1 pointe de pili-pili en flocons
  • 1 petite poignée d’olives noires, en rondelles
  • sel, poivre
  • Garniture :
  • Brins de roquette

Préparation

  1. Préchauffez le gril du four. Déposez les tranches de pain sur le plan de travail. Répartissez le concentré de tomates et les tranches de jambon sur le pain. Découpez des cercles de 10 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.
  2. Parsemez d’Emmentaler AOP suisse. Saupoudrez d’origan et de pili-pili. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez des rondelles d’olives noires. Faites griller environ 4 minutes au four.
  4. Répartissez sur les assiettes. Décorez de roquette.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP suisse

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .