Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Sandwich géant à l’Emmentaler AOP suisse

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 1 sandwich

  • Difficulté : facile
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 tranches de pain à toast
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 2 feuilles de laitue
  • 2 tranches de tomate
  • ½ avocat, en tranches
  • 2 fines tranches de dinde
  • 4 fines tranches d’Emmentaler AOP
  • 2 cornichons aigres-doux, en lanières

Préparation

  1. Préchauffez un gril. Enrobez les tranches de pain d’huile d’olive. Faites-les griller 1 minute de chaque côté.
  2. Tartinez un toast de mayonnaise. Garnissez avec une feuille de laitue, une tranche de tomate et une tranche d’avocat. Posez ensuite une tranche de dinde et deux d’Emmentaler AOP suisse.
  3. Posez la deuxième tranche de pain et garnissez de la même manière. Ajoutez des lanières de cornichons. Terminez avec la dernière tranche de pain.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP suisse

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .