Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Salade « tout en vert » à l’Emmentaler AOP suisse

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g d’Emmentaler AOP suisse
  • 250 g de petites courgettes
  • 300 g de feuilles d'épinards
  • 150 g de petit pois
  • 150 g de haricots verts
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 cuillères à soupe de graines de courge

Vinaigrette :

  • 2 échalotes émincées finement
  • 2 citrons verts
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
  • Menthe fraîche lavée, séchée et ciselée
  • Fleur de sel
  • Poivre noir fraichement moulu

Préparation

  1. Lavez les courgettes et les feuilles d'épinards et essuyez-les. Râpez les courgettes. Faites cuire les petits pois et les haricots verts dans de l'eau salée. Mélangez tous les ingrédients avec la vinaigrette dans un saladier. Ajoutez l'Emmentaler AOP suisse découpé en petits dés et mélangez. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP suisse

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .