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Salade tiède d’endives grillées aux girolles et Vacherin Fribourgeois AOP

  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 8 endives, parées, coupées en 2
  • 100 g de girolles, parées
  • Sel, poivre

Sauce au Vacherin Fribourgeois AOP :

  • 2 dl de crème fraîche
  • 5 cl de bouillon de légumes
  • 50 g de Vacherin Fribourgeois AOP, en dés

Décor :

  • Feuilles de cresson de fontaine

Préparation

  1. Répartir les endives et les girolles sur les assiettes. Saler et poivrer. Napper de sauce au Vacherin Fribourgeois AOP.
  2. Décorer avec les feuilles de cresson de fontaine.

Sauce au Vacherin Fribourgeois AOP :

  1. Chauffer la crème fraîche avec le bouillon de légumes dans un poêlon.
  2. Ajouter le Vacherin Fribourgeois AOP et laisser fondre.
  3. Poivrer et réserver au chaud.
  4. Chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Dorer les endives de tous côtés.
  5. Ajouter un peu d’eau, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Réserver.
  6. Sauter les champignons dans l’huile d’olive restante. Réserver le jus de cuisson des champignons et ajouter le à la sauce au Vacherin Fribourgeois AOP.
Valeurs nutritives

Recette de Pierre-André Ayer

Fromage dans cette recette

Vacherin Fribourgeois AOP

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