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Salade de quinoa, tomates cerises et Tomme Vaudoise

  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 150 g de quinoa, cuit selon les indications sur l’emballage
  • ½ cuillère à café de paprika en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 125 g de tomates cerises, coupées en 4
  • ½ poivron rouge, épépiné, coupé en dés
  • 2 jeunes oignons, ciselés
  • 1 poignée de roquette
  • 1 poignée d’olives noires, dénoyautées
  • 2 Tommes Vaudoises, coupées en 8
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez le quinoa avec le paprika et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez les tomates cerises, les dés de poivron, les jeunes oignons et la roquette. Mélangez.
  3. Répartissez la salade sur les assiettes. Ajoutez quelques olives. Décorez de segments de Tomme Vaudoise.
  4. Variante : ajoutez une vinaigrette au balsamique.

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