Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Salade de mâche à la Tomme Vaudoise

  • 30 min Préparation, 30 min Temps total
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Tommes Vaudoises
  • 2 cuillères à soupe de mélange de fruits secs
  • Jus de 2 petites oranges
  • 200 g de mâche
  • 6 à 8 tranches très fines de lard fumé
  • Sel, poivre, cannelle, huile d’olive
  • Préparation : 30 min.

Préparation

  1. Pour la sauce, couper les fruits secs en très petits morceaux ; couvrir la moitié avec 100 ml d’eau chaude et laisser reposer pendant 10 minutes. Ajouter le jus d’orange et réduire en purée avec un mixeur. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la cannelle. Incorporer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le reste des fruits secs.
  2. Préchauffer le four à 200 °C avec la fonction gril, et disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Laver la mâche et bien l’égoutter.
  3. Envelopper totalement chaque Tomme Vaudoise avec 3 à 4 tranches de lard fumé, les déposer sur la plaque, poivrer légèrement et enfourner pendant 5 à 6 minutes.
  4. Mélanger légèrement la mâche avec un peu de sauce, et répartir sur les assiettes. Dresser les fromages sur la salade et arroser de sauce.

Fromage dans cette recette

Tomme Vaudoise

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .