Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Salade de cervelas et fromage suisse

  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Sauce :
  • 3 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2 cs de ciboulette, ciselée

Salade :

  • 250 g de carottes, parées et coupées en bâtonnets
  • 3-4 cervelas, pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur puis en demi-lunes
  • 250 g d'Evitaz AOP ou de Gruyère AOP suisse, coupé en bâtonnets
  • ½ concombre, coupé en rondelles
  • 6 cornichons, coupés en rondelles
  • 1 botte de radis, parés et coupés en rondelles

Préparation

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients
  2. Salade: blanchir les carottes à l'eau salée. Egoutter et laisser refroidir légèrement. Mélanger à la sauce avec les autres ingrédients.
  3. Dresser sur des assiettes.
Recommandations du spécialiste en fromage

Servir avec du pain complet.

Fromage dans cette recette

L'Etivaz AOP

Gruyère AOP suisse

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .