Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Salade céleri-poireau au Gruyère AOP suisse

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de Gruyère AOP suisse, coupé en fins bâtonnets
  • 100 g de céleri, coupé en fins bâtonnets
  • 100 g de poireau, coupé en fines rondelles

Sauce :

  • 180 g de yoghourt nature
  • 50 g de carottes, coupées en petits morceaux
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel, poivre

Décor :

  • Quelques râpes de carottes et un peu d'aneth pour décorer

Préparation

  1. Mélanger le fromage, le céleri et le poireau, répartir dans des bols.
  2. Sauce: mixer finement tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur le fromage et les légumes, décorer de carottes.
Recommandation du spécialiste

Ajouter de l'emmental.

Recommandations du spécialiste en fromage

La sauce peut également assaisonner une salade verte ou une salade de pommes de terre.

Fromage dans cette recette

Gruyère AOP suisse

Évaluer

Source de la recette

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .