Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Sacristains à l’Appenzeller® et graines de pavot

  • 10 min Préparation, 7 min Cuisson, 17 min Temps total
  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 20 sacristains

  • DIfficulté : facile
  • 1 pâte feuilletée prête à l’emploi
  • 1 jaune d’œuf, battu
  • 1 petite poignée de graines de pavot
  • 50 g d’Appenzeller®, râpé
  • Préparation 10 min. Cuisson 7 min.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Etalez la pâte sur le plan de travail.
  2. Découpez des lanières d’1 cm de large et d’environ 5 cm de long.
  3. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les lanières de jaune d’œuf et d’un peu d’eau. Passez les lanières dans les graines de pavot disposées dans une assiette. Torsadez.
  4. Déposez les sacristains sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites cuire 5 minutes. Parsemez d’Appenzeller®.
  5. Poursuivez la cuisson environ 2 minutes.
  6. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .