Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Sablés au thym ou romarin à l'Etivaz AOP

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 30 sablés

  • 150 g d’Etivaz AOP
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 œuf
  • Romarin ou thym
  • Fleur de sel
  • Piment d’Espelette

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le beurre coupé en petits dés, l‘Étivaz AOP râpé, le romarin (ou le thym) haché et l’œuf, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. Formez un boudin avec cette pâte, recouvrez-le de papier film et réservez-le au congélateur 45 min environ, afin qu'il durcisse.
  3. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Mélangez la fleur de sel et le piment d’Espelette, roulez le boudin sur le mélange et découpez-le en tranches de ½ centimètre.
  4. Étalez ces tranches sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une quinzaine de minutes.
  5. À déguster à l’apéritif.

Fromage dans cette recette

L'Etivaz AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .