Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Rouleaux de viande des Grisons au Gruyère AOP suisse

  • 5 min Préparation, 5 min Temps total
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 12 rouleaux

  • Difficulté : facile
  • 12 tranches de viande des Grisons
  • 12 bâtonnets de Gruyère AOP suisse Classic
  • Une petite poignée de tomates séchées, en bâtonnets
  • Une petite poignée de roquette
  • Préparation : 5 min.

Préparation

  1. Posez une tranche de viande des Grisons sur le plan de travail.
  2. Posez un bâtonnet de fromage et répartissez de la tomate séchée et de la roquette sur la tranche de viande des grisons.
  3. Enroulez la viande et sécurisez avec une pique en bois. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.

Fromage dans cette recette

Gruyère AOP suisse

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .