Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Rouelles de L’Etivaz AOP

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Huile d’arachide
  • 1 tranche de L’Etivaz AOP de 2 cm d’épaisseur (environ 400 g)
  • Sel, poivre
  • Pâte :
  • 3 œufs, battus
  • 2 dl de bière blonde
  • 230 g de farine
  • Garniture :
  • Quelques tomates cerises, rôties
  • Quelques feuilles de salade de blé

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez les œufs avec la bière et la farine. Salez et poivrez. Réservez.
  2. Faites chauffer l’huile dans un poêlon. A l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm de diamètre, formez des rouelles dans la tranche de L’Etivaz AOP. Trempez-les dans la pâte. Plongez-les ensuite dans l’huile. Faites frire 1 minute de chaque côté.
  3. Déposez les rouelles sur une assiette. Décorez avec des tomates cerises rôties et de la salade de blé.

Fromage dans cette recette

L'Etivaz AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .