Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Rosettes de Tête de Moine AOP sur carpaccio de fruits exotiques

  • 30 min Préparation, 30 min Temps total
  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 Rosettes de Tête de Moine AOP
  • 1 ananas Victoria
  • 1 petite papaye
  • 4 feuilles de menthe
  • 2 fruits de la passion
  • 1 mangue
  • 2 kiwis
  • Préparation : 30 min

Préparation

  1. Coupez les fruits de la passion en deux, récupérez les grains et le jus. Pelez tous les autres fruits.
  2. Passez-les à la mandoline, en tranches de 3 à 4 mm.
  3. Prélevez des disques de chair de fruits à l’aide d’un emporte-pièce de 6 cm de diamètre.
  4. Disposez les tranches de fruits en forme de rosace sur chaque assiette.
  5. Parsemez de grains de fruits de la passion et de menthe ciselée.
  6. Décorez chaque assiette de 2 Rosettes de Tête de Moine AOP.

Fromage dans cette recette

Tête de Moine AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .