Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Röstis à l'Emmentaler AOP suisse

  • 20 min Préparation, 15 min Cuisson, 35 min Temps total
  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g d’Emmentaler AOP suisse
  • 400 g de pommes de terre à chair farineuse (pommes de terre à purée)
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillère à soupe d’huile
  • Sel, poivre
  • Préparation : 20 min. Cuisson : 15 min.

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre, rincez-les rapidement sous l’eau claire. Râpez l’Emmentaller, puis les pommes de terre et mélangez le tout.
  2. Dans une grande poêle, faites fondre le mélange beurre/huile. Prenez un peu de mélange râpé dans votre main, tassez-le pour former une petite galette, puis déposez dans la poêle en l’aplatissant bien avec une spatule. Recommencez l’opération pour toutes les galettes. Baissez le feu, couvrez. Laissez cuire 5 min environ, retournez délicatement les galettes et poursuivez la cuisson 5 à 10 min de plus.
  3. Salez, poivrez et servez avec une salade d’herbes.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP suisse

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .