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Raviolis géants au beurre de sauge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de pâte à pâtes
  • Farce :
  • 50 g de salsiz, coupé en petits dés
  • 250 g de séré mi-gras
  • 150 g de Gruyère AOP suise, râpé
  • ½ cc de sel
  • Un peu de poivre
  • Noix de muscade

Beurre de sauge:

  • 50 g de beurre
  • 1-2 cs de feuilles de sauge hachées
  • Un peu de sel
  • Poivre
  • Sauge pour décorer

Préparation

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Raviolis: dérouler la pâte. Sur une moitié, entailler délicatement 16 rectangles. Répartir la farce en laissant un bord d'env. 1 cm. Badigeonner les bords d'un peu d'eau. Positionner la seconde moitié de pâte par-dessus, bien presser les bords et découper des rectangles. Pocher en deux portions
  3. 4 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter et réserver au chaud.
  4. Beurre de sauge: faire fondre le beurre, ajouter la sauge, saler, poivrer.
  5. Servir les raviolis dans des assiettes chaudes, arroser d'un trait de beurre de sauge, décorer.

Fromage dans cette recette

Gruyère AOP suisse

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Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.
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