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Raviolis à la Tomme Vaudoise

  • 30 min Préparation, 30 min Cuisson, 1 h Temps total
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Tomme Vaudoise
  • 1 paquet de pâte à ravioli (en épiceries asiatiques)
  • 1 escalope de poulet de 150 g
  • 15 cm de chorizo doux
  • 10 g de beurre
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • Préparation : 30 min. Cuisson : 30 min.

Préparation

  1. Préparez le bouillon. Lavez et coupez le poireau en fines rondelles. Épluchez la carotte et coupez-la elle aussi en fines rondelles. Émincez les oignons nouveaux.
  2. Mettez tous les légumes et les épices dans une casserole et recouvrez avec 1 litre d’eau. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 30 min.
  3. Pendant ce temps, préparez les raviolis. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire l’escalope de poulet.
  4. Retirez la peau du chorizo, coupez-le en rondelles et ajoutez-le au poulet dans la poêle 2 min. Découpez le poulet et la tomme en petits morceaux. Sur une moitié de ravioli, déposez un peu de poulet, 2 petites tranches de chorizo et un morceau de Tomme Vaudoise.
  5. Refermez le ravioli sur lui-même pour former un triangle, collez les bords avec un peu d’eau. Répétez l’opération pour confectionner 12 raviolis. Faites-les cuire 3 par 3, dans le bouillon frémissant, 3 min.
  6. Servez dans 4 assiettes creuses : versez un peu de bouillon chaud et déposez-y 3 raviolis par assiette.

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Tomme Vaudoise

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